首页-公司概况-新闻速递-安徽新闻 -安徽省国家税务局举办全省国税系统营改增税收宣传培训班

安徽新闻 返回

安徽省国家税务局举办全省国税系统营改增税收宣传培训班

更新时间:16-05-27

安徽省国家税务局举办全省国税系统营改增税收宣传培训班

510—11日,全省国税系统营改增税收宣传培训班在合肥举办。省局党组成员、副局长谢一湖出席培训班并作重要讲话,省委网宣办、新华社安徽分社的专家分别讲解了舆情处置应对以及如何与媒体打交道等内容。各市局分管办公室工作的局领导和办公室主任,各县局办公室主任近100人参加了培训。

谢一湖副局长指出,近年来,经过系统上下的共同努力,税收宣传工作取得明显成效,特别是在中央媒体发稿取得突破,成绩值得肯定,但是,当前税收宣传工作也存在一些问题和不足。他要求,各地要切实增强税收宣传的主动性,坚持问题导向,早谋划早安排;要加大税收政策解读力度,牢牢把握税收宣传引导的话语权;要严肃税收宣传纪律,严格执行税收宣传归口管理和税收宣传稿件审核制度;要积极争取地方党委政府和相关部门支持,进一步加强舆情防控力度。

谢一湖副局长强调,继续高标准、严要求地做好办公室各项工作,特别是绩效管理和督查督办。要继续争取加分项目,严格控制减分事项,积极做好营改增专项绩效考评,守好量化考核和分档考评的阵地,并按照总局规定配齐绩效办人员。要逐步建立完善督查督办制度体系,健全组织建设,各级领导既要比照省局亲自带队开展督导督查,也要为督查部门壮胆撑腰,进一步加大日常督查和重点督查的力度。

 

http://www.ah-n-tax.gov.cn/ahtax/ssxc/gsyw/201605/t20160518_2395519.html